코칭학석박사

별내1,2호점 그룹레슨 매칭신청
별내 1,2호점
그룹레슨 매칭신청

플랫폼 온라인 토탈 테니스 서비스
커뮤니티
문의게시판
코칭학석박사
  • 이름 :
  • 전화번호 :
  • 이메일 :
  • 홈페이지를 알게된 경로 :
  • 연령 :
  • 지역 :
  • 내용 :
  • 안녕하세요 삼육대학원 코칭학 석박사 공고를 보고 문의드립니다. 신청방법과 시작일 기간 금액등이 궁금해서 문의 남깁니다.
  • 마켓팅 안내 수신동의 :
  • 수신동의
  • 첨부파일 :
1 Comments /
관리자  
안녕하세요. 문의 주셔서 감사합니다.
석박사 과정은 삼육대학교 일반 대학원 과정으로써 학기마다 시작을 합니다.
신청은 이곳 싸이트 레슨과정신청란에 먼저 사전 신청하시고 그 다음 11월에 2023년 1학기 과정(테니스 코칭학 전공) 대학원에 직접 등록 신청합니다.
시작은 2023년 3월부터 시작이고 일주일에 한 번 일요일에 9시간 테니스 코칭 이론과 실기On Court Lesson)를 합니다.
학비는 1학기 20% 장학혜택으로 4백만원 중후반대 인거 같습니다.
강사는 국내 최고 테니스 코칭 실력자
1. 임지헌감독이자 교수(스포츠심리학 박사, 전 국가대표, 국내 최초이자 유일한 ITF코칭레벨3 자격증, 대한테니스협회 지도자 총 괄장)
2. 한민규감독(생리학 박사, 전 국가대표, 전 국가대표 여자팀 코치, 전 순천향대 감독, 전 씽크론 한 아카데미 원장 등)
3. 이재구교수(생리학 박사 겸 의학박사, 대한체육회 위원, 전 체육학술지 회장, 현 서울시 스포츠 정책위원, 현 삼육대학교 생활체육과 교수 등)
입니다.
더 많은 문의사항이 있으면 다시 글을 작성해 주세요.
감사합니다.
ITA테니스존