테니스에 진심인 자 모두 모여라(늦었지만 지금이라도 선수 하고픈 자)고등학생, 대학생, 직장인 모두 괜찮아요 모이세요

별내1,2호점 그룹레슨 매칭신청
별내 1,2호점
그룹레슨 매칭신청

플랫폼 온라인 토탈 테니스 서비스
커뮤니티
소식/뉴스

테니스에 진심인 자 모두 모여라(늦었지만 지금이라도 선수 하고픈 자)고등학생, 대학생, 직장인 모두 괜찮아요 모이세요

관리자 0 665

테니스에 진심인 자 모두 모여라(늦었지만 지금이라도 선수 하고픈 자)고등학생, 대학생, 직장인 모두 괜찮아요 모이세요. 한 번 멋지게 시작해 볼까요?

지금 미친듯이 테니스 선수가 되고 싶다고 생각되는 사람은 모이세요. 남들이 뭐라고 생각할지 몰라 또는 어디서부터 시작하는지 몰라 망설이고 찾는 사람들 모두 모이세요.

외인구단 기획의도: 엘리트 테니스 선수처럼 어렸을 때부터 시작을 못해 아쉽지만 누가 뭐라고 해도 지금부터라도 미친듯이 테니스 선수가 되고 싶다고 열망하는 자를 돕겠습니다

훈련방법: 레슨등록 하고 레슨 프로그램은 선수들과 같은 열정적인 스파르타로 진행됨. 레슨 끝난 후에 외인구단 선수 준비반들끼리 랠리나 게임 프로그램 진행(서로의 시간에 맞출 필요 있음)

선수등록: 외인구단에 지원 하는 선수들의 상황에 따라 해당 선수와 상의를 거쳐 선수 등록 시기를 결정함

0 Comments