(ex) 같이 클럽활동 할 사람 구해요!!

별내1,2호점 그룹레슨 매칭신청
별내 1,2호점
그룹레슨 매칭신청

플랫폼 온라인 토탈 테니스 서비스
교육신청문의
별내1,2호점 그룹레슨 매칭신청
(ex) 같이 클럽활동 할 사람 구해요!!
  • 이름 :
  • 전화번호 :
  • 이메일 :
  • 홈페이지를 알게된 경로 :
  • 연령 :
  • 지역 :
  • 내용 :
  • 샘플입니다. 이 글을 보시고 새 글 작성해주세요!
    내용쓰기란에 폼이 그룹레슨에 맞춰져 있기 때문에 싹 지우시고 원하시는 내용 기재하시면 됩니다.
    코트 대여는 한 코트에 최대 4명까지 가능하고, 1시간씩 대여 합니다.
    글 올려주시면 관리자가 시간과 장소 확인 후 가능 여부 및 가격 댓글 달아드립니다.

ex) 별내 1,2호점에서 같이 테니스 칠 사람 구해요~!
    저는 3개월 정도 쳤고, 저 포함 2명 대기중입니다. 2명 더 신청받습니다!!
    8월 20일 오후 6시부터 7시입니다.
  • 마켓팅 안내 수신동의 :
  • 첨부파일 :
0 Comments /